سيريا مونيتور..
تلقى الرئيس أحمد الشرع برقية تهنئة من خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود، بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك، حيث أعرب الملك سلمان عن أصدق التمنيات وأطيب التهاني للرئيس الشرع وللشعب السوري بهذه المناسبة المباركة.
وأكد خادم الحرمين الشريفين في برقيته حرصه على تقديم أخلص التهاني وأصدق الأماني للرئيس الشرع، متمنيًا له الصحة والسعادة، وللجمهورية العربية السورية الأمن والاستقرار.
دعوات بالخير والبركة للأمة الإسلامية
كما سأل الملك سلمان الله عز وجل أن يكون شهر رمضان شهر خير وبركة على سوريا وسائر شعوب الأمة الإسلامية، داعيًا إلى أن يعم السلام والرخاء في المنطقة خلال هذا الشهر الفضيل.
Tags: # تهنئة #Ahmed_Sharah #Islamic_Nation #King_Salman #أحمد_الشرع #الأمة_الإسلامية #الملك_سلمان #شهر_رمضان Ramadan SaudiArabia syria الأمن_والاستقرار السعودية سوريا