النظام يفرض حجراً على عناصر “للدفاع الوطني” في الرقة بسبب كورونا

أقدمت ميليشيا أسد على تطبيق الحجر في معسكر “البعث” بريف الرقة، بعد تسجيل عدة حالات وفيات وإصابات بفيروس كورونا ضمن صفوف عناصر من ميليشيا الدفاع الوطني الموجودين في المعسكر.

حيث تم تسجيل 14 حالة إصابة بفيروس كورونا في المعسكر، توفي منها 5 حالات على الأقل، مشيرا إلى أنه عرف من القتلى “نوري الحسن من حمص، وعلاء خضور من اللاذقية”.

وبعد تسجيل أول حالتي وفاة جرى الحجر الكامل على المعسكر ومن فيه، ومنع الدخول والخروج منه بشكل كامل، وفقا “للخابور”.

وكانت ميليشيا أسد حجرت مطلع الشهر الحالي، على مقر ومعسكر الشرطة العسكرية التابعة لها في منطقة مسكنة بريف حلب الشرقي، وذلك بعد إصابة 25 عنصرا وتسجيل حالتي وفاة بفيروس كورونا.

و أن تلك الإصابات بالفيروس أتت بعد قدوم 15 عنصرا من إجازاتهم التي قضوها في العاصمة دمشق، ولم تُجرَ لهم مسحات كورونا إلا بعد مخالطتهم لباقي العناصر.

ويضم مقر الشرطة العسكرية مهجع استراحة لحواجز ميليشيا أسد في المنطقة، وبلغ عدد المحجور عليهم 85 عنصرا.

 

Read Previous

اختفاء 45 مقاتلاً سورياً جندتهم روسيا للقتال في ليبيا

Read Next

على غرار الريال.. برشلونة يسقط في الجولة السادسة

Leave a Reply

Most Popular