سوريا والأردن تبحثان سبل التعاون في مجال النقل والمرافق العامة

سيريا مونيتور -دمشق

استقبل وزير النقل السوري، الدكتور يعرب بدر، وفداً أردنياً يضم عدداً من الخبراء في مجالات النقل والمرافق العامة، وذلك خلال اجتماع عُقد في مبنى الوزارة بدمشق. وناقش الطرفان آفاق تطوير التعاون الثنائي بين البلدين، وسبل تعزيز الشراكة في القطاعات الخدمية والاقتصادية.

وأكد الدكتور بدر أهمية تعزيز العلاقات السورية الأردنية وتبادل الخبرات في قطاع النقل، بما يواكب التطورات الإقليمية والدولية، ويسهم في تحديث البنية التحتية وتحسين الأداء في هذا القطاع الحيوي.

من جانبهم، أوضح أعضاء الوفد الأردني أن زيارتهم تأتي في سياق عملي يتجاوز الطابع البروتوكولي، وتهدف إلى دعم سوريا بشكل ملموس في مجالات متعددة، لا سيما النقل والمرافق العامة، إلى جانب السلامة المرورية والاستثمار.

وأشار الوفد إلى أنهم يسعون للاطلاع على احتياجات سوريا بشكل مباشر، مؤكدين استعدادهم لتقديم الدعم والخبرات اللازمة للمساهمة في إعادة تأهيل البنية التحتية وتحقيق نتائج إيجابية على الأرض.

Read Previous

إصابة ثلاثة من موظفي الأمم المتحدة بحادث سير في ريف دمشق

Read Next

جامعة دمشق تُدرج لأول مرة في تصنيف “التايمز” الآسيوي للجامعات

Most Popular