استنكار واضح من الكونغرس الأمريكي بعد استقبال الصين لرأس النظام السوري
مقتل 4 عناصر من ميليشيا النظام وإصابة آخرين في بادية دير الزور برصاص مجهولين

لقي أربعة عناصر من قوات النظام مصرعهم، في بادية دير الزور شرقي سوريا، وقال مراسلنا إن مسلحين مجهولين هاجموا نقطة عسكرية تابعة لقوات النظام قرب حقل الخراطة النفطي بريف دير الزور الجنوبي الغربي، ما أدى لمقتل ثلاثة عناصر وإصابة آخرين بجروح.
وأضاف إن العنصر في قوات النظام “محمد أحمد الزغيب” لقي مصرعه بانفجار لغم أرضي من مخلفات الحرب في بادية الشولا جنوب دير الزور.
وكانت مصادر قالت في وقت سابق إن مسلحين مجهولين أقدموا على قتل 7 أشخاص “رعاة أغنام” وعنصر من ميليشيا الدفاع الوطني، في بادية الشولا جنوب دير الزور، يوم السبت 9 أيلول.
وكشف المصادر أسماء القتلى وهم “حسين زعيم الخليف – وسامر أحمد الحياوي – وعلاوي أحمد الحياوي – وابن علي السيد – ومحمد الغدير – وياسر أحمد الحياوي – وعبدالغفور علي الحسين – وعمر مطر الحسين (عنصر ميليشيا دفاع)”.
من جهته، اتهم مركز نورس للدراسات ضلوع مليشيا “فاطميون” التابعة لإيران بارتكاب المجزرة.