درعا – سيريا مونيتور
ضبطت قوات الأمن العام في مدينة إزرع مستودعاً للصواريخ وقذائف الهاون في إحدى المزارع الواقعة بين بلدتي درعا وعتمان، وذلك بعد ورود معلومات استخباراتية دقيقة عن وجود كميات من الذخائر المخزنة بهدف الإتجار بها.
وقال مصدر عسكري لمراسل سيريا مونيتور إن “العملية جاءت بعد تحريات ومتابعة دقيقة، وتمت مداهمة الموقع بنجاح، حيث صادرت قوات الأمن العام عدداً من الصواريخ وقذائف الهاون المعدّة للبيع، فيما لاذ المشتبه بهم بالفرار إلى جهة مجهولة”.
وأكد المصدر أن “العملية تأتي في إطار الجهود المكثفة التي تبذلها المؤسسة الأمنية للحفاظ على الأمن والاستقرار في محافظة درعا، ومنع أي نشاطات تهدد حياة المواطنين أو تسهم في زعزعة الاستقرار”.
هذا وناشدت إدارة الأمن العام المواطنين التعاون والتبليغ الفوري عن أي تحركات أو نشاطات مشبوهة، مؤكدة أن أمن الوطن والمواطن أولوية لا تهاون فيها.