قتل عنصر من الأمن الداخلي السوري وأصيب اثنان آخران، من جراء تفجير “انتحاري”، في حي باب الفرج في مدينة حلب مساء أمس.
وقالت وزارة الداخية السورية على صفحتها في “فيس بوك”، إن التفجير نفّذه أحد الأشخاص في أثناء الاشتباه به وتفتيشه من قِبل عناصر الشرطة في إحدى نقاط التفتيش في حي باب الفرج.
بدوره، قال محافظ حلب، عزام الغريب، في بيان له على المعرفات الرسمية للمحافظة، إنه “في أثناء تنفيذ قوى الأمن الداخلي لمهامها في تأمين احتفالات الأهالي في مدينة حلب، تم رصد محاولة أحد العناصرالإرهابية تجاوز حواجز الأمن الداخلي، وخلال عملية إلقاء القبض عليه، تمكن أحد عناصر الأمن من السيطرة عليه جسدياً”.
وتابع “أقدم الإرهابي على تفجير نفسه بحزام ناسف، ما أدى إلى مقتل العنصر الذي ألقى القبض عليه، وإصابة عدد من العناصر بجروح، ونقلوا مباشرة لتلقي العلاج”، مشيرا إلى أن التحقيقات مستمرة لمتابعة ملابسات الحادث من قبل الجهات المختصة.