توغلت قوات للاحتلال الإسرائيلي، اليوم الجمعة، في القنيطرة جنوبي سوريا، و إن دورية تابعة لجيش الاحتلال توغلت في قريتي العشة والأصبح بريف القنيطرة الجنوبي.
وإن قوة تابعة للاحتلال الإسرائيلي انسحبت بعد توغلها عدة ساعات في قرية زبيدة الغربية بريف القنيطرة الأوسط.
كما توغلت قوات للاحتلال عبر الطريق الواصل بين بلدة جباثا الخشب وقريتي عين البيضا وأوفانيا، ودخلت قوة إسرائيلية مؤلفة من سيارتين الطريق المذكور وتوقفت في المنطقة قبل أن تقوم بتفتيش المارة.
وجاء هذا التحرك بعد سلسلة خروقات سجلت أمس، حيث توغّلت قوات الاحتلال غرب قرية صيدا الحانوت وفي قرية الصمدانية الغربية، كما تقدّمت من نقطة البرج في منطقة القنيطرة المهدّمة باتجاه قرية الصمدانية الشرقية، قبل أن تتابع مسارها نحو تل كروم جبا، في إطار استمرار للانتهاكات والاعتداءات على الأراضي السورية.