سيريا مونيتور -دمشق
نفّذت إدارة الأمن العام بالتعاون مع فرع مكافحة المخدرات في محافظة دير الزور عملية أمنية نوعية، أسفرت عن تفكيك شبكة متورطة في تهريب الأسلحة والمخدرات.
ووفقاً لما أعلنته محافظة دير الزور عبر قناتها الرسمية على “تلغرام”، فقد تمكنت الأجهزة الأمنية من إلقاء القبض على أفراد الشبكة، وضبط كمية كبيرة من الأسلحة المتنوعة، إلى جانب نحو 100 ألف حبة كبتاغون، كانت معدّة للتهريب والترويج في المنطقة.
وتأتي هذه العملية في إطار الجهود المستمرة لمكافحة التهريب والجريمة المنظمة، حيث شددت السلطات على مواصلة ملاحقة المتورطين، وتعزيز الإجراءات الأمنية لضمان استقرار المنطقة ومنع انتشار المخدرات والأسلحة غير المشروعة.
Tags: Deir Ezzor syria الأمن العام الأمن في سوريا الجريمة المنظمة تهريب الأسلحة تهريب المخدرات دير الزور ضبط كبتاغون عملية أمنية مكافحة التهريب مكافحة المخدرات