نادر دبو ـ خاص
شنَّ الطيران الحربي الإسرائيلي، مساء اليوم، سلسلة غارات جوية على مواقع عسكرية في مدينة إزرع بريف درعا الأوسط، ما أدى إلى انفجارات ضخمة وتصاعد اعمدة الدخان في المنطقة
وأفاد مصدر محلي لمراسل سيريا مونيتور بأن الطائرات الإسرائيلية استهدفت اللواء 12 في مدينة إزرع بأربع غارات جوية، ما تسبب في سلسلة انفجارات عنيفة سُمعت في المناطق المحيطة، وسط أنباء عن دمار كبير في مستودعات ومباني داخل اللواء. كما تعرضت مساكن الضباط في المدينة نفسها لغارتين جويتين، أسفرتا عن أضرار مادية جسيمة.
وكان اللواء 12 قد تعرض قبل أيام لأكثر من 13 غارة جوية، ما أدى إلى تدمير أجزاء واسعة من بنيته التحتية، وسط تصاعد حدة التوتر في المنطقة.
وشوهدت سيارات الإسعاف تتوجه إلى مواقع الاستهداف، لكن لم ترد حتى الآن أي معلومات مؤكدة عن وقوع خسائر بشرية.