الرئيس السوري أحمد الشرع يختتم زيارته الرسمية إلى الرياض بلقاءات رفيعة المستوى

غادر الرئيس السوري أحمد الشرع العاصمة السعودية الرياض اليوم، بعد زيارة رسمية استمرت يومًا واحدًا، في إطار تعزيز العلاقات الثنائية بين سوريا والمملكة العربية السعودية.

جرت مراسم وداع رسمية للشرع في مطار الملك خالد الدولي، حيث كان في وداعه الأمير فيصل بن بندر بن عبد العزيز، أمير منطقة الرياض، ووزير الدولة وعضو مجلس الوزراء محمد بن عبد الملك آل الشيخ. كما حضر الوداع كل من الأمير فيصل بن عبد العزيز بن عياف، أمين منطقة الرياض، والمستشار في الديوان الملكي خالد بن فريد حضراوي، وسفير السعودية لدى سوريا فيصل المجفل، إضافة إلى اللواء منصور بن ناصر العتيبي، مدير شرطة منطقة الرياض، ووكيل المراسم الملكية فهد الصهيل.

وكان الرئيس السوري قد وصل إلى الرياض ظهر أمس الأحد، حيث التقى ولي العهد السعودي الأمير محمد بن سلمان في اجتماع تناول القضايا الإقليمية والعلاقات الثنائية بين البلدين. ورافق الشرع في زيارته وزير الخارجية والمغتربين أسعد الشيباني، وتُعد هذه الزيارة الأولى له إلى السعودية منذ توليه منصب رئيس الجمهورية في 29 يناير الماضي.

Read Previous

زيارة الرئيس السوري أحمد الشرع إلى “سدايا” في السعودية لبحث التعاون في الذكاء الاصطناعي

Read Next

“موسكو ودمشق”: حوار مستمر حول القواعد العسكرية والعلاقات الثنائية

Most Popular