أهالي إدلب يؤدون صلاة الغائب على شهداء درعا الذين ارتقوا نتيجة القصف الإسرائيلي حرش سد الجبيلية

سيريا مونيتور -ادلب

أدى أهالي إدلب اليوم صلاة الغائب على شهداء درعا الذين ارتقوا نتيجة القصف الإسرائيلي حرش سد الجبيلية الواقع بين مدينة نوى وبلدة تسيل غرب درعا.

وفي سياق متصل شيّع أهالي درعا، اليوم، جثامين الشهداء الذين قضوا جراء الغارات الإسرائيلية التي استهدفت حرش سد الجبيلية، بين مدينة نوى وبلدة تسيل غربي المحافظة.

وسط أجواء من الحزن والغضب، اجتمع العشرات من الأهالي للمشاركة في مراسم التشييع، معبّرين عن إدانتهم للعدوان الإسرائيلي الذي أودى بحياة عدد من المدنيين.

وكان الطيران الإسرائيلي قد شنّ، مساء الأربعاء، سلسلة غارات عنيفة على مناطق متفرقة من سوريا، حيث أسفر القصف على ريف درعا عن استشهاد تسعة مدنيين في حرش الجبيلية غربي مدينة نوى.

كما طالت الغارات مواقع عسكرية في العاصمة دمشق، ومحافظة حماة، إضافة إلى استهداف مطار التيفور بريف حمص، مما تسبب في سلسلة انفجارات وحالة من الذعر بين السكان.

وفي دمشق، تركز القصف على مبنى البحوث العلمية في حي مساكن برزة، بينما شهدت حماة قصفًا عنيفًا استهدف المطار العسكري ومحيطه، ضمن تصعيد عسكري متواصل تشنه إسرائيل ضد الأراضي السورية.

Read Previous

حماس تدين العدوان الإسرائيلي على سوريا وتشيد بتصدي أهالي درعا

Read Next

مصر تدين الاعتداءات الإسرائيلية على سوريا

Most Popular