سيريا مونيتور ـ السويداء
شهدت بلدة الصورة الكبرى في ريف السويداء الشمالي، اليوم، تحركاً واسعاً لوحدات الجيش والأمن العام ضمن خطة تهدف إلى تعزيز الاستقرار وإعادة الحياة الطبيعية للمنطقة بعد التوترات الأمنية الأخيرة.
وتابع محافظ السويداء الدكتور مصطفى البكور، إلى جانب قائد الفرقة 40 في الجيش العربي السوري، عمليات الانتشار التي ينفذها الجيش وقوات الأمن العام، مؤكداً على أهمية تأمين الأهالي وتثبيت الهدوء في البلدة.
كما وبدأت وحدات الأمن الداخلي في وزارة الداخلية تنفيذ خطة ميدانية للانتشار داخل البلدة، في خطوة لتثبيت الأمن وتمهيد الطريق لعودة السكان إلى منازلهم، بعد تصاعد التوتر خلال الأيام الماضية.
التحرك يأتي في إطار جهود الحكومة لاستعادة الأمن في مناطق الريف الشمالي لمحافظة السويداء، واحتواء أي محاولات لزعزعة الاستقرار في الجنوب السوري.
Tags: #Al_Surah_Al_Kubra #الأمن_الداخلي #الجنوب_السوري #الصورة_الكبرى #عودة_النازحين #محافظة_السويداء Suweida syria استقرار الجيش_العربي_السوري السويداء